
Lieferanten/Produzenten
Von wem kommt's?
-
Dinkelnudeln Moser Buchloe/Jengen(Bio-Nudelmanfaktur)
-
Bauernhof Miller Pitzling (Quinoa)
-
Biohof Wallner Landsberg (Biohof für Belugalinsen, Dinkel, Roggen, Weizen)
-
Allgäu Aronia Buchloe (Buchweizen ganz)
-
Perger Ammersee (Bio Säfte & Sirup)
-
Bio.Fair.Direkt München (Bio-Direkthändler für Nüsse & Trockenfrüchte)
-
BANANEIRA Erlangen (Bio-Großhändler, Unverpackt-Spezialist & Produzent)
-
Antersdorfer Mühle Simbach a. Inn (Bio-Mühle)
-
Fairfood Freiburg (Faire Bio-Nüsse & Bio-Früchte)
-
Linsenmanufaktur Paderborn (Bio Mischungen für die flotte Küche)
-
Rösterei Tostado Gilching (Kaffeebohnen)
-
Tom's Hot Stuff Klagenfurt,Österreich (Chilisauce handgemacht)
Lager
Wie kommt's im Lager an?
...zum Beispiel:
Haferflocken = 25kg Papiersack
Penne = 10kg Papiersack
Ketchup = Pfandglas
Spaghetti = 10kg in Verpackungsfolie auf Basis nachwachsender Rohstoffe
Rote Linsen = 25kg Papiersack
Vanillepuddingpulver = Pfandeimer mit 1 kg Füllvolumen
Walnüsse = 10kg Papierkarton mit Verpackungsfolie auf Basis nachwachsender Rohstoffe
Gummibärchen = 2,5kg in Verpackungsfolie auf Basis nachwachsender Rohstoffe
Früchtemüsli = 20kg Papiersack
Zuckerfreie Müslis = 5kg Pfandeimer
Gewürze = Pfandeimer
Nuss-Nougat-Creme = Pfandglas
Kaffeebohnen = 10L Edelstahl-Pfandeimer
Tante Resi Unverpackt Lager
Tante Resi Unverpackt Lager
Tante Resi Unverpackt Lager
Tante Resi Unverpackt Lager
1/5